【7/20(土)開催】つくる たべる えがおになる 食育ワークショップこむぎムギュっ『めろんぱん』

★★定員に達しましたので受付を終了しています★★


 

★申込開始: 7/1 午前8時~先着順

つくる たべる えがおになる 食育ワークショップのお知らせです。

こむぎムギュっ『めろんぱん』 親子で作ってみませんか?

パンって何から作られているのかな? 粉から作り、ムギュムギュペッタン おいしいめろんぱんにな~れ❗

焼いている間は小麦を観察したり、いろいろなクイズをしたり、お楽しみ抽選会もあったりと盛りだくさん🚩

夏休みの自由研究にもピッタリです✌️ 親子で小麦博士になって、おいしいめろんぱん作りましょう

会場内にて試食😋🍴(持帰不可) お作りいただくめろんぱんは3つ🍈

Specialな1ドリンク付です🍋

●日時:2024年7月20日(土) 10時30分~12時30分

●場所:QUESTION[DAIDOKORO]

●参加費:2000円/組(税込)

●定員:10組 (1組4人迄、子どもは3才以上、大人のみ子どものみの参加は不可)

★申込開始: 7/1 午前8時~先着順

Instagram YONkitchen

YONkitchenDMのみで受付

↓下記を明記くださいませ

①参加する全員のお名前

②子どもの年齢

③アレルギー有無

⚠️原則7月1日午前8時~のDMのみ受付 (フライングDMはお控え下さいませ) =================================

当イベントは子どもゆめ基金の事業です。当日の様子を報告書に記載すべく、参加者の皆様の集合写真を撮らせていただきます。参加の皆さまは御了承いただき、お申込していただけますよう宜しくお願い致します =================================

今回のアレルゲン 小麦・乳

=================================

ページの先頭へ